~ AboRzhi Manguni ~ Cheater of all game ~

Dear Trooper : Welcome...!

mohon baca peraturan di forum ini dlu yaa.....

Thx.....

By 6thManguni and Moderator
~ AboRzhi Manguni ~ Cheater of all game ~

Come To Me And Feel My Strength

Come To Me And Feel My Strength
Diharapkan pada semua member khususnya bagi para momod
agar rajin OL dan bisa bekomunikasi dengan member yang lain lewat Chatbox....

Radio

LiveStream©


    Pembahasan Mengenai RPE dan Tutorialnya....

    Share

    6thManguni
    Admin
    Admin

    Zodiac : Gemini Jumlah posting : 55
    Reputation : 35
    Join date : 21.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Hell

    Pembahasan Mengenai RPE dan Tutorialnya....

    Post by 6thManguni on Sun Sep 26, 2010 5:08 pm

    bahan2 yang harus ada
    1.ccleaner <<< cari aja di mbah maridjan , eh mbah gogle
    2.game boster <<< sama cari di mbah google
    3.rpe << donlod
    4.nfw 3.5 dan 4
    5.dan yang pasti pake altabnya jonita atau zenik atau hrd . hemm

    Eksekusinya :

    1. Jalankan game bosternya.
    2. Jalankan ccleanernya
    3. matikan/disable DF ama Antivirusnya.
    4. Jalankan rPE langsung dari file di rar nya/ jangan diekstrak filenya.
    5. Setting dulu rPenya sebagai berikut :

    - Aktifkan semua filter, centang icon Acktive Normal Filter dan Active Custom Filter, tempatnya di bawah tombol start.
    - Aktifkan Winsock 1.1 caranta buka option >>setting >>centang semua pilihan di bawah winsock 1.1, yang lain ksongkan saja.
    - aktifkan Mode Stealth, caranya buka option >> Setting Driver >> centang pilihan Hide rpE, kalo ada notice okekan dan Yes aja, terus tutup pup up yang muncul.
    - Terus Jalankan PB dengan disertai aplikasi alt tabnya.
    - Log in dengan mode no launcher (sekedar saran) >> bikin room di server agak rame (agar gak kena razia dan membuat data GB ketimpa ama data player lain ).
    - Buat room Lux/hospital (dari pengalaman di hospital lebih gede exp nya) 3 round 3 menit, Jadi RM dan pilih CT side. Char yg mau di GB jadi tero.
    - Balik ke rPE dan pilih select process >>Open Proccess>>centang opsi KelnsertQueueApc(ring0)>>sorot Pointblank.exe >> inject
    - Balik ke PB dan suruh player Tero pasang Bom dan kita balik cepet ke rPe dan tekan Start pada rPE.
    - Saat Bom Terpasang Tekan Stop di rPE (gak perlu balik ke PB dulu, suara pasang bom khan terdengar dari speaker)
    - Akan muncul Jendela data, cari packet dengan ukuran 21 kb.. terus klick kanan pada packet 21 kb itu.
    - Muncul jendela send.. setting dulu pilihannya >>timernya jadikan 10 >> increase byte jadikan 1603>> terus tekan Send
    - Kira2 1 menit kemudian tekan stop.
    - Balik ke PB silahkan CT bunuh diri atau minta dibunuh ama Tero (asal jangan ditusbol aja)
    - Mainkhan lagi round baru dengan cara yg sama.
    - Biasanya akan DC karena BT/SE/KE .. atasi dengan cara ulangi step yg telah diterangkan tadi> bersihkan registry dengan ccleaner.
    - Saran Jangan sering2 Alt tab.. karena bisa kena BT, ingat HS update tiap hari sekarang.

    Dengan cara ini bisa dapet 30-70k exp dengan catatan koneksi bagus.

    Thanks.
    by nyit2006
    Credits Stret.Us untuk rPE no Detectnya.
    Spesial Credit Credits HRD, JONITA, nyitnyit.net untuk ALT TAB

    Hanya untuk kalangan Stret.Us dan kroni-kroninya.

    Next Time GB KD/HS di Breakdown !

    RPE : http://www.indowebst...PE_stretUs.html

    6thManguni
    Admin
    Admin

    Zodiac : Gemini Jumlah posting : 55
    Reputation : 35
    Join date : 21.04.10
    Age : 26
    Lokasi : Hell

    Re: Pembahasan Mengenai RPE dan Tutorialnya....

    Post by 6thManguni on Sun Sep 26, 2010 5:09 pm

    XCendoooL aja gannn........ Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:38 am